当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市清洁洗涤行业联合工会成立

时间:2020-08-11 22:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月30日,秦皇岛市清洁洗涤行业联合工会第一次会员代表大会召开,标志着秦皇岛市一百多家清洁洗涤行业的职工从此有了自己的“娘家”。

秦皇岛市清洁洗涤行业联合工会是全省第二个组建的行业工会组织,建会工作得到了省金融和服务业工会、省商联会洗涤委的大力支持和充分肯定。

会上,全体会员代表投下了神圣的一票,选出了自己的“娘家人”。本次会议采取差额选举的办法,经过公平、公正、公开的无记名投票,选举张新等5人为秦皇岛市清洁洗涤业联合工会委员会第一届委员会委员,并选举确定了本届工会主席、工会副主席、经费审查委员会委员。清洁洗涤业联合工会的成立,必将团结凝聚本行业职工、劳动者,发展壮大清洁洗涤行业,促进行业又好又快发展,对推动秦皇岛经济社会发展发挥积极的作用。

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

河北秦皇岛这些景区对高考生免票、半价

秦皇岛港杂货生产超额完成上半年目标任务

秦皇岛市高三复学备考圆满收官

秦皇岛市科协社会组织党总支成立

河北秦皇岛消防联合多部门开展防汛应急救援及群众转移避险演练

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任