当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

出头石村出了头!河北秦皇岛供电公司驻村扶贫工作队助村民脱贫致

时间:2020-08-11 22:10河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

出头石村出了头

——秦皇岛供电公司驻出头石村扶贫工作纪实

王玉宝承包的山上采用果树和白豆、葡萄、西瓜等果蔬间作模式,他每天都要上山打理,除草、浇水、除虫,每天忙不停,只为秋的收获。河北日报记者孙也达摄。

f2a3e7f0-b9e9-46e7-a1e4-f99ffdbbb87e.pnghttp://hebei.hebnews.cn/2020-08/04/content_8037735.htmhttp://m.hebnews.cn/hebei/2020-08/04/content_8037735.htm河北新闻网7月20日早晨,太阳刚升起不久,秦皇岛市青龙满族自治县三星口乡出头石村贫困户陶兴就已经忙碌了起来:拿着墩布,提着水桶,顺着梯子来到屋顶,细心地清洗擦拭着光伏发电板。1/enpproperty-->

相关新闻:

河北秦皇岛这些景区对高考生免票、半价

秦皇岛港杂货生产超额完成上半年目标任务

秦皇岛市高三复学备考圆满收官

秦皇岛市科协社会组织党总支成立

河北秦皇岛消防联合多部门开展防汛应急救援及群众转移避险演练

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任