当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市“双创”技能大赛举行

时间:2020-08-11 22:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者孙也达)近日,第四届“中国创翼”创业创新大赛秦皇岛市选拔赛决赛暨秦皇岛市“双创”技能大赛举行,经过角逐,“桑梓迦南之地设计师民宿”和“无人机搭载机器人带电接引装置”两个项目分别获得创业组和创新组一等奖。

本次比赛经过网络报名、初赛、复赛等环节后,创业组、创新组各有10个项目入围决赛。决赛采取“6+6+1”模式进行,即项目路演6分钟、评委提问6分钟、打分1分钟。两组项目均设置了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖4名。

近年来,秦皇岛市以创新引领创业,以创业带动就业,先后成立了创业园区30多家,孵化培育企业千余家,带动近万人实现就业,涌现出了一批年轻的创客。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北秦皇岛这些景区对高考生免票、半价

秦皇岛港杂货生产超额完成上半年目标任务

秦皇岛市高三复学备考圆满收官

秦皇岛市科协社会组织党总支成立

河北秦皇岛消防联合多部门开展防汛应急救援及群众转移避险演练

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任