当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市举行高层次人才创办企业专场招聘

时间:2020-08-11 22:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员储学敏 )8月5日,由秦皇岛市委组织部和市人社局联合主办的秦皇岛市高层次人才创办企业专场招聘活动,在聚贤·秦皇岛市人才市场举办。据了解,此次招聘活动是秦皇岛市贯彻中央和省委决策部署,扎实推进“六稳”工作,全面落实“六保”任务的务实举措。


此次参加招聘活动的用人单位主要由秦皇岛市高层次人才创办的企业组成,包括康泰医学、云立方、华电测控等150多家企业面向全市“建档立卡”贫困户家庭毕业生提供各类岗位3700余个,涉及电子商务、金融财会、行政管理、机械化工等领域,招聘活动入场求职毕业生达480余名。此外,为实现扩大活动覆盖面与疫情防控工作之间的平衡和双赢,活动采取网络招聘和现场招聘“线上+线下”双平台同步运行模式开展,实现信息互联共享,供需对接更精准。    据统计,当天,近350名毕业生与用人单位达成就业意向,1.2万余名求职粉丝参与了线上直播互动。

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北秦皇岛这些景区对高考生免票、半价

秦皇岛港杂货生产超额完成上半年目标任务

秦皇岛市高三复学备考圆满收官

秦皇岛市科协社会组织党总支成立

河北秦皇岛消防联合多部门开展防汛应急救援及群众转移避险演练

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任