当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市海滨路(文化路~开滦路)段道路导行方案

时间:2020-08-11 22:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

秦皇岛市海滨路(文化路~开滦路)段道路工程与桥梁工程同步施工,考虑改建道路周边居民小区和单位较多,采用修建临时辅路导行交通的方案实施此段道路建设,根据工程进度计划,制定如下交通导行方案。

导行计划82天,时间2020年8月11日-2020年10月31日。海滨路(文化路~开滦路)段北侧导行便道单向通行,车辆由西向东行驶,主路全线封闭。

过往车辆由文化路前往开滦路可于修建的临时辅路单向通行,也可经并行于海滨路北侧的渤海路通行;由开滦路驶往文化路方向的车辆须绕行海滨路北侧的渤海路通行至文化路。

施工期间,海滨路(文化路~开滦路)段道路沿线北侧各支路、各单位及小区出行车辆行驶至海滨路时,禁止右转。

施工区内另修建一条临时便道,供道路沿线南侧各单位及小区临时通行,于蓬莱路口处汇入北侧导行便道,并禁止左转,均须向东绕行。

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

河北秦皇岛这些景区对高考生免票、半价

秦皇岛港杂货生产超额完成上半年目标任务

秦皇岛市高三复学备考圆满收官

秦皇岛市科协社会组织党总支成立

河北秦皇岛消防联合多部门开展防汛应急救援及群众转移避险演练

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任