当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市召开创建文明城市工作调度会

时间:2019-08-28 09:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月21日,秦皇岛全市创建文明城市工作调度会召开,对2019年度全国文明城市年度复检工作和文明城市创建常态化工作进行安排部署。市委常委、宣传部部长陈玉国出席会议,并要求各级各相关部门要增强责任感和紧迫感,对照复检测评要求和标准抓好落实,切实开展好各项创建工作。

会议强调,各级各部门要始终坚持“以人民为中心”的发展思想,做到创建为民、创建惠民、创建靠民,不断提升全市人民群众的获得感和幸福感。打赢创城复检攻坚战,贵在平时、干在平时,要坚决落实市委、市政府关于创建文明城市工作常态长效化要求,既要加快进度,更要坚持标准;既要抓住重点,又要补好弱点;既要强化调度,更要加强指导,保持工作不松、标准不降、力度不减、督查不断、调度不停。

会议要求,各县区各单位要进一步提高认识,认真总结经验教训,将创城年度复检工作与秦皇岛市正在开展的创建国家卫生城市工作相结合,按照行业标准积极推进,大力开展环境卫生、治安、交通、市场秩序等集中整治活动,克服薄弱环节,扎实有效创建,以永不懈怠的精神状态巩固提升文明城市创建成果。(记者高扬)

来源:河北新闻网

相关新闻:

山海关区残疾人之家、残联辅具服务中心落成

秦皇岛城区65岁以上老年人将可免费乘公交

秦皇岛市创建国家卫生城市指挥部关于第九次暗访考评结果通报

昌黎“非遗+旅游”增添新活力

秦皇岛市委市政府印发《关于深化教育教学改革加强中小学管理的若

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任