当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市纪委监委发布督办县区解决群众身边腐败和作风问题结果清

时间:2019-07-10 11:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

6月份,秦皇岛市纪委监委对9个县区(包含秦皇岛经济技术开发区、北戴河新区)45个群众身边的突出问题进行了督办,截至目前,已完成整改41个,追责问责7人,其中党纪政务处分4人。其余4个问题正在整改过程中。

海港区:督办问题5个,全部完成整改,追责问责2人。

山海关区:督办问题5个,全部完成整改。

北戴河区:督办问题5个,全部完成整改。

抚宁区:督办问题5个,完成整改4个,政务处分1人。其中“田各庄管理区朱各庄村将帮扶单位协调的剩余30吨水泥卖掉所得款项未入村集体账目”问题尚未整改解决到位。

青龙满族自治县:督办问题5个,全部完成整改。另外4月26日交办的“部分老旧小区没有土地使用证”的问题仍需要进一步整改。

昌黎县:督办问题5个,全部完成整改,党纪处分1人。

卢龙县:督办问题5个,完成整改3个,党纪处分1人。其中“个别小区存在流浪犬”和“部分农村商超集市售卖山寨食品”2个问题正在整改。

秦皇岛开发区:督办问题5个,全部完成整改。

北戴河新区:督办问题5个,全部完成整改。追责问责2人,其中党纪处分1人。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市志愿者在金梦海湾度假区劝导禁烟

栈道入海、沙软潮平、舒适美观 秦皇岛东山浴场旧貌换新颜

在经典中畅想未来 夏之律·影视作品赏析音乐会举行

秦皇岛600多名志愿者走进养老机构和社区送爱心

中共秦皇岛市委组织部关于刘卫东等5名同志的任职公示

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任