当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

北戴河机场迎来今年首架国际旅游包机

时间:2019-07-10 11:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

北戴河机场迎来今年首架国际旅游包机

今年旅游旺季预计保障国际旅游包机85班

河北新闻网讯(记者孙也达)7月2日12时47分,一架由俄罗斯伊尔库茨克起航,载满85名入境游客的IO901号航班平稳地降落在秦皇岛北戴河机场。这是该机场今年迎来的首架国际旅游包机,标志着今年秦皇岛至俄罗斯伊尔库茨克、雅库茨克和哈巴罗夫斯克3座城市的国际旅游包机航线正式开通。

秦皇岛至俄罗斯航线是以旅游包机形式运营的航线,秦皇岛至伊尔库茨克航线是今年新开通的旅游航线。伊尔库茨克是北戴河机场通航至俄罗斯的第四个城市。据了解,从7月2日首航开始到9月中旬,该航线共计划执飞64架次,航班数量比去年增加12个架次。

此外,自7月5日起,北戴河机场还将首次开通至俄罗斯雅库茨克的中国出境游航线。旅游高峰期,还计划开通至柬埔寨暹粒、蒙古乌兰巴托等国际包机航线,出入境旅游人数将是去年的两倍。

记者从有关部门了解到,在今年旅游旺季期间,北戴河机场预计保障国际旅游包机85班,保障出入境旅客1.6万多人次。

来源:河北新闻网

相关新闻:

秦皇岛市志愿者在金梦海湾度假区劝导禁烟

栈道入海、沙软潮平、舒适美观 秦皇岛东山浴场旧貌换新颜

在经典中畅想未来 夏之律·影视作品赏析音乐会举行

秦皇岛600多名志愿者走进养老机构和社区送爱心

中共秦皇岛市委组织部关于刘卫东等5名同志的任职公示

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任