当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

警校联动共筑平安校园

时间:2019-09-03 04:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为进一步加强校园交通安全管理,预防和减少道路交通事故发生,8月29日,永清县交警大队、永清县教育局等相关部门召开了全县校车安全工作座谈会暨永清县中小学校(幼儿园)安全工作会。

会上,民警通报了校车管理中存在的问题,强调了校车安全管理的重要性,要求校车负责人、管理责任人、驾驶人切实担当校车安全管理主体责任,全力抓好校车安全管理,严防交通事故发生。民警讲解了交通安全行车常识及注意事项,播放了交通安全警示教育片,并现场与驾驶人签订校车安全责任书。 通讯员杨彦兵、尚梦迪摄影报道


来源:廊坊日报

相关新闻:

9月1日起 廊坊市区公交车调整运营时间

广阳、安次环卫部门夜间“洁城洗路”

中国亲子阅读河北赛区决赛鸣鼓开锣

市区公交3路、 18路、24路 线路临时绕行

农民团长赵德平:紧跟时代用情创作 初心不改服务为民

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任