当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

广阳、安次环卫部门夜间“洁城洗路”

时间:2019-09-03 04:34河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

市容环境是城市的面貌,是百姓最直接的生活体验。8月28日,广阳区、安次区环卫局充分利用机械化作业优势,集中进行夜间“洁城洗路”,以“家”的标准对待“城”,发扬精细精神,提升主城区道路洁净度。

28日23时左右,广阳区环卫局对辖区内艺术大道、北凤道、新华路、和平路、金光道等19条主干道,进行了“冲水+洗扫”联合作业。据了解,此次行动将持续开展一周,在保证日常净化冲洗作业基础上,利用每日23时至次日4时,人少车少的时间段,抽调洗地车20辆、洒水车10辆,对机动车道、非机动车道、便道路牙下、主路护栏等处进行彻底冲洗。

28日21时至29日3时,安次区环卫局也开展了“洗路”行动。利用夜间人流量、车流量少的时段,采取洒水车与洗地车联合作业模式,抽调16辆洒水车、24辆洗地车、11辆小型养护车,对辖区内光明西道、永兴路等20余条主次干道、人行道路面及护栏下积尘进行冲洗。并在确保日常清扫保洁及机械化作业的基础上,每日增加洒水班次,严格控制作业车水量,确保作业后无积水。(记者 崔帅 通讯员 邓强 胡晓妍)


   



来源:廊坊都市报

相关新闻:

9月1日起 廊坊市区公交车调整运营时间

中国亲子阅读河北赛区决赛鸣鼓开锣

市区公交3路、 18路、24路 线路临时绕行

农民团长赵德平:紧跟时代用情创作 初心不改服务为民

廊坊精准发力推动创建全国文明城市

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任