当前位置: 河北网首页 地区新闻 衡水 正文

枣强卫健局开展中秋佳节健康扶贫送温暖活动

时间:2019-09-17 10:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2019年中秋佳节之即,枣强县卫健局开展了一系列的节日活动,为广大群众送去了节日的温暖。

健康枣强健康行,义诊活动进乡村。9月10日上午,枣强县卫健局、中医医院、枣强镇卫生院到徐小寨村开展“我们的节日—中秋”义诊活动。活动现场,医务人员免费为村民测血压血糖、做心电图,细心讲解和宣传如何预防常见疾病、多发病,如何健康饮食及养生保健等知识,并为村民开展咨询服务。

脱贫攻坚驻村队,中秋座谈暖人心。9月10日下午,枣强县卫健局召开驻村干部家属迎中秋座谈会。会上,卫健局局长吴国荣代表党组对战斗在扶贫一线的驻村工作队员表示亲切慰问,对工作队员家属表示诚挚的感谢,感谢他们的信任和对工作的支持,并要求驻村干部围绕脱贫攻坚各项工作,抓好落实。(李志敏)

来源:衡水日报

相关新闻:

吴晓华主持召开2019衡水湖国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛(衡水

衡水市场监管局中秋慰问贫困户

在真抓实干拼搏竞进中践行初心使命

衡水市召开全市群众歌咏大会现场动员推演会议

桃城消防“进军训” 奏响“开学第一课”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任