当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德教育系统1个单位和3名个人获全国表彰

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,教育部公布了全国教育系统先进集体、全国模范教师、全国教育系统先进工作者、全国优秀教师、全国优秀教育工作者的表彰名单,承德市有1个单位和3名个人上榜。

在这份名单中,记者看到,河北省共有25个单位和116名个人上榜。承德市高新区上板城镇初级中学获得全国教育系统先进集体,有3名老师获得全国优秀教师,他们分别是:承德市第十六中学闫帅、平泉市柳溪镇中心小学张艳芳(女)、宽城满族自治县化皮溜子镇中心学校赵亚磊(女,满族)。(记者袁雪梅)


来源:承德日报

相关新闻:

2019年承德“质量月”活动启动仪式在宽城举行

承德著名书画家为庆祝新中国成立70周年捐画

水污染防治“一法一条例”执法检查意见建议征集

承德市直机关党员志愿者开展献血公益活动

欣赏新业态 感受新变化——第三届承德市旅游产业发展大会观摩侧

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任