当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

2019年承德“质量月”活动启动仪式在宽城举行

时间:2019-09-17 11:02河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月11日,2019年承德“质量月”活动启动仪式在宽城举行。市委常委、副市长杨春武出席仪式并讲话。

此次活动的主题为“共创承德质量,建设质量强市”,旨在全社会营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围,并以此为契机进一步深入开展质量提升行动,加快质量强市建设步伐。

杨春武指出,近年来,全市上下聚焦高质量发展根本要求,大力实施质量强市和标准化战略,以科技创新增强原动力,以质量提升增强竞争力,以品牌信誉增强影响力,大力开展“质量提升十个专项行动”,着力建设六大质量体系,推动经济、文化、社会、生态、城乡建设管理、政府服务六大质量协同发展,质量工作取得新进展新成效,真正做到标准、质量、品牌、信誉联动提升,为建设新时代生态强市、魅力承德作出了积极贡献。杨春武强调,新时代高质量发展为我们提出了更高的新要求,我们要把质量工作摆在更加突出的位置抓紧抓实抓好,要坚持不懈抓战略推动、转型升级、质量基础、质量共治。要强化企业质量主体作用,强化政府监管和服务,建立起质量追溯体系、激励机制,让追求质量、重视质量、创造质量成为社会风尚,形成人人重视质量、人人创造质量、人人享受质量的新局面。(记者林海娇)


来源:和合承德网

相关新闻:

承德著名书画家为庆祝新中国成立70周年捐画

水污染防治“一法一条例”执法检查意见建议征集

承德市直机关党员志愿者开展献血公益活动

欣赏新业态 感受新变化——第三届承德市旅游产业发展大会观摩侧

品味承德新风貌 展现承德新魅力——承德市第三届旅游发展大会侧

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任