当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

大城:诵读国学经典 弘扬传统文化

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

“子曰:‘学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?’”8月31日清晨,朗朗读书声从大城县同庆广场白马河畔传来,50多名学生在老师带领下诵读国学经典。

这是由大城县孙毅小学教师李凤仙、王亚娟、强丽芳,大城县四中教师周俊萍、宋艳华和学生家长宋艳红组织的诵读国学经典公益活动。低年级学生在老师带领下诵读《大学》,高年级学生诵读《论语》。

接下来,他们将不定期举办活动,让学生真切体会到国学经典的魅力和诵读的快乐。(通讯员 刘雅娜 记者 杨雅淇)


   



来源:廊坊日报

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任