当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

三河市:中秋送祝福 情温暖老人心

时间:2019-09-17 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月12日,三河市委网信办联合贾官营“百姓开心乐园”文艺演出队志愿者到三河市第三敬老院开展中秋节慰问活动。 通讯员刘伟、马鑫、贾可玉摄

河北新闻网讯(通讯员刘伟、马鑫、贾可玉)月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲!中秋佳节,全家团圆、儿孙绕膝是每个老人最大的愿望,但对于敬老院的孤寡老人来说,却是一种奢望。为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,引导志愿者参与到尊老敬老行动中,三河市委网信办联合贾官营“百姓开心乐园”文艺演出队志愿者到三河市第三敬老院开展中秋节慰问活动。

9月12日,三河市委网信办联合贾官营“百姓开心乐园”文艺演出队志愿者到三河市第三敬老院开展中秋节慰问活动。图为文艺表演现场。 通讯员刘伟、马鑫、贾可玉摄

9月12日,三河市委网信办为敬老院的老人们带来了月饼、牛奶、水果等节日慰问品。“百姓开心乐园”文艺演出队的志愿者们为老人们表演了生动优美的戏曲舞蹈、诗歌朗诵等精彩的文艺节目,给老人们带来了欢声笑语,丰富了老人们的精神生活。

相关新闻:

廊坊各部门对主题教育进行动员部署

廊坊全力保障新机场通航

廊坊对污染问题突出县(市)公开约谈和警示谈话

省人大常委会对廊坊涉外法律法规贯彻落实进行视察

最新!河北4县市被公开约谈+警示谈话

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任