当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸“五月暖心”调研走访慰问活动开展

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在“五一”国际劳动节即将来临之际,为切实关心关爱困难职工,邯郸市总工会组织开展了“五月暖心”调研走访慰问活动。4月28日,市人大常委会副主任、市总工会主席李永科一行走访慰问邯矿集团困难职工,为他们送上节日祝福。

李永科一行为困难职工送去了米、面、油等慰问品和慰问金,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、家庭生活状况和存在的困难,向他们传达党和政府的关爱之情,鼓励他们要在党和政府的关怀下,鼓起生活勇气,坚定信心,积极乐观地面对生活。李永科还叮嘱相关单位,要积极协调各方资源,关心困难职工生活,千方百计帮助他们解决生活、工作中的具体困难。李永科指出,今年是中国共产党成立100周年,各级工会组织要进一步发挥党联系职工群众的桥梁和纽带作用,切实把党和政府的关怀及工会的温暖送到广大职工群众心坎上。

困难职工和家属表示感谢党和政府的关怀。(记者王英)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸东南部六县进出市区通行时间缩短20分钟

河北邯郸扎实推进第六届省旅发大会筹备工作

河北邯郸召开纪念五四运动102周年座谈会

河北邯郸召开创业典型工作座谈会

河北邯郸3人2集体获团中央表彰

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任