当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北省人大监察和司法委员会来邯调研

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月21日至22日,省人大常委会监察和司法工作委员会一行来邯,就公共法律服务体系建设工作进行专题调研。

21日,调研组召开了由市中级人民法院、市人民检察院、市司法局、市财政局、市律师协会负责同志和人大代表、律师代表、企业代表、村(居)委会代表参加的座谈会,听取了邯郸市关于公共法律服务体系建设工作情况汇报,以及相关部门和各方代表对公共法律服务体系建设工作的建议和意见,并赴市公共法律服务中心和宪法公园实地调研。22日,调研组又深入到肥乡区公共法律服务中心、天台山镇法律服务中心和天台山村法律服务中心、卢振声工作室实地调研,随后召开了由肥乡区政府、相关部门和各方代表参加的座谈会,听取了肥乡区政府关于公共法律服务体系建设工作情况汇报及相关部门和各方代表的建议意见。

调研组对邯郸市公共法律服务体系建设工作给予了高度评价,认为邯郸的公共法律服务体系建设工作做到了覆盖广、受众多、平台新、队伍强、效果好。调研组表示,将把在邯郸调研中听到看到的好做法好经验和建议意见带回去,为撰写专题报告提供客观、准确的参考材料。(张拥军)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸东南部六县进出市区通行时间缩短20分钟

河北邯郸扎实推进第六届省旅发大会筹备工作

河北邯郸召开纪念五四运动102周年座谈会

河北邯郸召开创业典型工作座谈会

河北邯郸3人2集体获团中央表彰

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任