当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

建功“十四五”争当排头兵 邯郸市劳动竞赛拉开帷幕

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月29日,全市“建功‘十四五’、争当排头兵,我为邯郸高质量发展作贡献”劳动竞赛正式启动,旨在贯彻落实市委、市政府战略部署,围绕“十四五”时期重点工作,对全市劳动竞赛进行安排部署,组织动员全市广大职工为全市经济社会发展建功立业。市人大常委会副主任、市总工会主席李永科出席并讲话。

启动仪式发出了“建功‘十四五’、争当排头兵,我为邯郸高质量发展作贡献”劳动竞赛倡议,为8个参赛单位授旗。李永科指出,要提高认识、加强领导,营造生动的竞赛局面。各级工会组织要积极主动、广泛深入地组织好、开展好劳动竞赛活动,为我市圆满完成“十四五”目标开好局,起好步。李永科强调,要突出重点、抓好落实,彰显劳动竞赛的积极作用,形成浓厚的竞赛氛围。全市各级工会要紧紧围绕市委、市政府的重大决策部署,组织好、开展好不同形式的劳动和技能竞赛,团结动员广大职工为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市作出新的更大的贡献。(记者王英)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸东南部六县进出市区通行时间缩短20分钟

河北邯郸扎实推进第六届省旅发大会筹备工作

河北邯郸召开纪念五四运动102周年座谈会

河北邯郸召开创业典型工作座谈会

河北邯郸3人2集体获团中央表彰

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任