当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸召开产品质量提升和安全隐患整治会

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月30日,邯郸以视频会的形式召开全市产品质量提升和安全隐患整治工作会。会议贯彻落实全省产品质量提升和安全隐患整治工作电视电话会议精神,并对邯郸相关工作进行安排部署。副市长高和平出席。

在通报了全市产品质量提升和安全隐患整治工作情况后,高和平要求,各级各相关部门要把产品质量提升和安全隐患整治摆在事关邯郸高质量发展大局、事关人民群众身体健康和生命财产安全的重要位置,充分认识这两项工作的重要性、艰巨性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省、市部署要求上来;要突出食品、药品、工业品、特种设备等重点方面,坚持问题导向,抓住重点险点,精准持续发力,严格监管,全面做好产品质量提升和安全隐患整治各项工作;要强化使命担当,认真履职尽责,强化组织领导、强化责任落实、强化排查整治、强化工作合力、强化宣传引导,确保产品质量提升和安全隐患整治工作收到实效,为建设富强文明美丽的现代化区域中心城市保驾护航。(记者苑延涛)

来源:邯郸日报

相关新闻:

河北邯郸东南部六县进出市区通行时间缩短20分钟

河北邯郸扎实推进第六届省旅发大会筹备工作

河北邯郸召开纪念五四运动102周年座谈会

河北邯郸召开创业典型工作座谈会

河北邯郸3人2集体获团中央表彰

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任