当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北成安:剪纸文化进校园

时间:2021-05-07 11:49河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月28日,在邯郸成安县光华小学剪纸课堂上,学生们正在练习剪纸。“五一”劳动节前夕,成安县各校举行剪纸、书法、绘画等传统文化艺术进校园活动,庆祝“五一”劳动节的到来。通讯员左小同摄影报道

4月28日,在邯郸成安县光华小学剪纸课堂上,县级非物质文化遗产剪纸项目代表性传承人郭咏梅为学生们上剪纸课,让学生零距离感受剪纸文化魅力。“五一”劳动节前夕,成安县各校举行剪纸、书法、绘画等传统文化艺术进校园活动,庆祝“五一”劳动节的到来。通讯员左小同摄影报道


来源:河北新闻网

相关新闻:

河北邯郸东南部六县进出市区通行时间缩短20分钟

河北邯郸扎实推进第六届省旅发大会筹备工作

河北邯郸召开纪念五四运动102周年座谈会

河北邯郸召开创业典型工作座谈会

河北邯郸3人2集体获团中央表彰

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任