当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市法院系统英模报告会召开

时间:2021-04-09 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,邯郸市中级人民法院召开全市法院系统英模事迹报告会。

报告会主题为“弘扬英模精神、激发奋进力量”。全国法院办案标兵、武安市人民法院孙海永,全国法院办案标兵、肥乡区人民法院常永军,全国优秀法官、曲周县人民法院杨鹏飞,全省优秀法官、市中级人民法院速裁二团队刘勇等同志,结合各自工作实际,用质朴的语言、真实的案例、真挚的情感,讲述了本人或所在集体的先进事迹,使全市法院干警深受感动、备受鼓舞。

会议指出,4名英模代表的事迹展现了法院人化初心为恒心、化使命为担当的自律自觉,他们既是邯郸市法院队伍的优秀代表,也是千千万万为社会主义法治事业恪尽职守、默默奉献的法院人的缩影。

会议要求,全市法院干警要把学习英模先进事迹与本职工作紧密结合起来,把学习先进事迹变成实际行动,为提高全市法院整体形象贡献力量。要把学习英模先进事迹与政法队伍教育整顿紧密结合起来,要以刀刃向内的决心,刮骨疗毒的勇气开展好这次政法队伍教育整顿。要把学习英模先进事迹与全市开展的“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动紧密结合起来,进一步统一思想,提高认识,改进执法作风,大力营造风清气正、干事创业的良好氛围,为建设平安邯郸、法治邯郸提供良好的司法环境,以优异的成绩庆祝建党100周年。(记者于晓)

来源:邯郸日报

相关新闻:

本月起邯郸患者可用上降价后的冠脉扩张球囊

邯郸国际陆港实现首季“开门红”

河北邯郸市委网信办组织召开自媒体协会健康发展交流会

河北广平县万人签名助力创建森林城市

河北临漳县开展志愿活动弘扬孝老爱亲传统文化

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任