当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北邯郸市委网信办组织召开自媒体协会健康发展交流会

时间:2021-04-09 16:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

4月8日下午,邯郸市委网信办组织召开自媒体协会健康发展交流会。市委网信办有关处室负责同志,市自媒体协会、武安市、魏县、永年区、大名县、磁县、肥乡区等地自媒体协会负责同志参加交流会。与会人员逐一交流分享工作经验,相互学习,取长补短,促进全市自媒体行业健康有序发展。

会议指出,自媒体协会是推进网络安全和信息化工作的重要力量,是互联网条件下创新社会治理的重要依托。要结合工作实际,推进自媒体协会建设、发展,共同描绘网上网下“同心圆”。

会议强调,要充分发挥自媒体协会行业代表性优势和基层群众优势,当好党和政府与网民的桥梁纽带,广泛凝聚共识,更好服务全市网信事业发展。

会议指出,要坚持正确导向,担负起传递真善美、弘扬正能量的社会使命;要强化底线思维,坚持健康发展方向,维护清朗网络空间;要树立家乡情怀,结合邯郸优势,开展特色网络文化活动,为家乡代言。

会议还对自媒体助力建党100周年网上宣传、“红色记忆邯郸行”网络文化活动等工作进行安排部署。

来源:邯郸发布

相关新闻:

本月起邯郸患者可用上降价后的冠脉扩张球囊

邯郸国际陆港实现首季“开门红”

河北邯郸市法院系统英模报告会召开

河北广平县万人签名助力创建森林城市

河北临漳县开展志愿活动弘扬孝老爱亲传统文化

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任