当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河北宽城:“119”消防宣传月正式启动

时间:2020-11-09 13:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网11月6日讯(河北日报记者陈宝云 通讯员蔡贺文)今天上午,河北省宽城满族自治县2020年“119”消防宣传月活动正式启动。

图为活动现场。  通讯员蔡贺文摄

活动现场,宽城消防救援大队精心布置的消防知识宣教区、装备器材区、互动体验区、模拟灭火体验馆等互动体验设施,让参观者实地体验了消防特种器材操作、家庭火灾扑救以及应急逃生等内容。“蓝朋友”宣讲服务区、消防文化展区则让大家学习消防知识的同时,切实感受到了消防救援队伍的良好风貌和职责担当,并能够亲身体验作为一名消防员的日常点滴,受到了参与群众的热烈欢迎。

图为活动现场。  通讯员蔡贺文摄

活动中,还为蓝天救援、美团外卖、顺丰快递、琢悦跑团和街道社区5支消防志愿服务队伍举行了授旗仪式。

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德市通报204个乡镇三季度环境空气质量考核结果

承德秋冬季交通安全整治百日会战“打响”

河北承德对19.8万城乡低保对象全部做到应保尽保

河北承德:四个“+”推动“寸草心”爱老敬老志愿服务常态化

92家企业、155人进黑名单!河北承德严查超限超载

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任