当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德上半年快递服务业收入1.81亿元

时间:2020-08-11 22:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(河北日报记者尉迟国利 通讯员杨淑华)近日,从承德市总工会和承德市邮政管理局共同举办的“暑期送清凉——关爱快递小哥”活动上获悉,今年1-6月,全市快递服务企业业务量累计完成6680.93万件,业务收入累计完成1.81亿元。月均处理量约1113.48万件,日均处理量约37.11万件,较去年同期有较大幅度上涨。

据介绍,承德市目前共有快递企业15个品牌,快递企业分拨中心及分支机构共计135家,快递从业人员2663人,其中投递人员1687人。2019年,全市快递服务企业业务量累计完成1.1亿件,业务收入累计完成3.12亿元。

“暑期送清凉”是工会的传统活动。各级工会组织还将开展形式多样的“送清凉”“送健康”活动,为高温天气作业的职工送去党委、政府和工会组织的关心和帮助。

来源:河北新闻网

相关新闻:

他是我们大家的“主心骨” ——记隆化县湾沟门乡沙金堆村党支部

美丽乡村:既有“面子”又有“里子”

承德市招募700名文明监督员助力全国文明城市创建

承德市民武烈河桥下来健身

承德全国劳动模范展启帷

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任