当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市民武烈河桥下来健身

时间:2020-08-11 22:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,承德市民在武烈河桥下休闲健身场所健身。今年以来,承德市对市区武烈河两岸环境进行整治提升,各座跨河大桥桥下空间变为休闲健身场所。目前,人行道扩宽部分已开工,栽植、摆放花卉36万盆,更换草坪1.7万平方米,栽植乔灌木486棵,建设微花园4处,安装基础照明地灯900盏。 记者陈宝云摄

来源:河北新闻网

相关新闻:

他是我们大家的“主心骨” ——记隆化县湾沟门乡沙金堆村党支部

美丽乡村:既有“面子”又有“里子”

承德市招募700名文明监督员助力全国文明城市创建

承德全国劳动模范展启帷

承德首批500辆“九统一”快递三轮车上路

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任