当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德市退役军人“双创”大赛落幕

时间:2020-08-11 22:24河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月30日,“建行杯”承德市退役军人创业创新大赛决赛圆满落幕,经过项目展示介绍,由现场评审打分,共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名。承德电智尚节能科技有限公司斩获一等奖。

据了解,此次比赛由承德市退役军人事务局、承德市退役军人创业就业促进会、中国建设银行承德分行联合举办。大赛自6月份筹备以来,受到了社会各界的广泛关注和创业创新人才的积极响应,共吸引20家企业和创新团队报名参赛,通过资格审核,最终有9个项目晋级决赛。

为了确保比赛公平公正,大赛组委会特邀请创业指导专家、知名退役军人企业家、高校教授、行业专家、投资人等组成评委会现场评审。涵盖互联网经济、人工智能、文化创意、现代服务业、新农业、新能源等领域的9个项目通过精彩的展示介绍后,由评审现场打分,产生排名。

此次大赛是承德市首届退役军人创业创新大赛,不但培养了承德市退役军人的创新创业意识,在更大范围、更深层次上推进了退役军人创业创新。通过大赛,还树立了退役军人创业典型,宣传广大退役军人退役不褪志、敢闯敢创、敢为天下先的新时代创业创新精神,以创业带动更多退役军人实现稳定的高质量就业。(记者娄丽双)

来源:和合承德网

相关新闻:

他是我们大家的“主心骨” ——记隆化县湾沟门乡沙金堆村党支部

美丽乡村:既有“面子”又有“里子”

承德市招募700名文明监督员助力全国文明城市创建

承德市民武烈河桥下来健身

承德全国劳动模范展启帷

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任