当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德“校企云携手昂扬毕业季”网络招聘月活动启动

时间:2020-08-11 22:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

去年大学毕业后,郭建一直待业在家,在得知承德市将开展有关高校毕业生的招聘活动后,他跃跃欲试要报名参加。7月8日,记者从承德团市委青年发展部了解到,承德市开展以“校企云携手昂扬毕业季”为主题的网络招聘月活动,为毕业生灵活就业搭建平台,为暂时未就业的毕业生提供不断线的就业服务。

据团市委工作人员介绍,本次招聘月活动由团市委、市人社局、市教育局联合开展,采取更多市场化办法拓宽毕业生就业渠道,结合承德市疫情防控和各高等院校复学复课实际举办的招聘月活动。本次网络招聘会的招聘信息将依托鸿雅招聘网进行发布,通过开设“校企云携手昂扬毕业季”普通高等院校毕业生主题招聘会专题页面,用人单位和求职者可直接进入招聘会专栏,查看招聘岗位或应聘人员信息。

同时,高校毕业生也可关注“鸿雅招聘网”公众号进行参与报名。据悉,此次招聘企业将不低于150家,预计提供就业岗位800——1000个。据悉,承德市知名企业或吸纳量较大的企业可由该网站进行重点推荐,针对求职者开通了求职指导专线(0314——2058830),为个人求职免费提供就业指导服务。(记者代英健 通讯员王玥)

来源:和合承德网

相关新闻:

他是我们大家的“主心骨” ——记隆化县湾沟门乡沙金堆村党支部

美丽乡村:既有“面子”又有“里子”

承德市招募700名文明监督员助力全国文明城市创建

承德市民武烈河桥下来健身

承德全国劳动模范展启帷

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任