当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德2020年高校毕业生双百场招聘活动启动

时间:2020-08-11 22:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

7月23日,“2020年高校毕业生双百场招聘活动”市本级首场现场招聘会在承德市人力资源市场举行,应届毕业生络绎不绝,精心挑选心仪的岗位。

为了切实帮助高校毕业生尽快实现就业,真正提高毕业生就业率,7月20日至9月30日,市人社局在全市范围内开展“2020年高校毕业生双百场招聘活动”。服务对象主要为高校毕业生以及中专、中职毕业生,重点是2020届高校毕业、离校未就业毕业生。在两个半月时间内,全市将组织线下招聘100场,同步在线上组织100场(期)招聘会。

7月23日首场招聘会共23家企业参加,提供就业岗位386个,其中高校毕业生岗位252个。同时,通过承德人社微信公众号开展岗位推送,并联合第三方人力资源机构进行了线上宣传。(记者王畅 通讯员刘美、王萍)

来源:和合承德网

相关新闻:

他是我们大家的“主心骨” ——记隆化县湾沟门乡沙金堆村党支部

美丽乡村:既有“面子”又有“里子”

承德市招募700名文明监督员助力全国文明城市创建

承德市民武烈河桥下来健身

承德全国劳动模范展启帷

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任