当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州加快中小学校舍提升工程

时间:2018-09-09 10:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

燕赵都市报沧州电(记者代晴)记者从沧州市阳光政务新闻发布会获悉,2018年沧州市加快中小学校舍提升工程,并自我加压,将省教育厅下达的10万平方米任务目标调整为新建、改扩建校舍面积12万平方米。

截至目前,沧州市纳入中小学校舍提升工程的63所中小学校已全部开工建设,实际开工面积13.3万平方米,开工率110.8%(占省教育厅下达任务目标的133%);有58所学校已经完成主体施工,竣工面积约12.2万平方米,竣工率91.7%(占省教育厅下达任务目标的122%),实现了时间过半任务过半的既定目标。剩余5所学校也已经进入主体施工尾声,预计10月中下旬全部完工。

相关新闻:

核载6人竟塞进二十多名幼儿 被海兴交警查获

沧州:172家企业入列国家科技型中小企业信息库

任丘:成农村集体产权制度改革国家级试点

沧州市质监局纤维检验所开展学生服质量专项监督抽查

沧州:千家企业上“云”工程启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任