当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

沧州:172家企业入列国家科技型中小企业信息库

时间:2018-09-09 10:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者王雅楠 通讯员邓羽)日前,省科技厅发布第四批“国家科技型中小企业信息库”企业名单,沧州泓阳环保科技有限公司、沧州绿源水处理有限公司临港污水处理厂等11家企业位列名单。截至目前,沧州市已有172家企业被列入“国家科技型中小企业信息库”,全市科技型中小企业数量达8000余家。

据了解,“入库”企业将在技术开发、科研创新等方面获得国家政策倾斜和支持,并享受研发费用175%税前加计扣除的优惠政策红利。相关企业可对照《科技型中小企业评价办法》进行自主评价是否符合科技型中小企业条件。认为符合条件的,可自愿在服务平台上注册登记企业基本信息,在线填报《科技型中小企业信息表》。

相关新闻:

核载6人竟塞进二十多名幼儿 被海兴交警查获

沧州加快中小学校舍提升工程

任丘:成农村集体产权制度改革国家级试点

沧州市质监局纤维检验所开展学生服质量专项监督抽查

沧州:千家企业上“云”工程启动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任