当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

秦皇岛蔚蓝海岸秘林探险节8月22日启动

时间:2018-08-27 17:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

图为秦皇岛蔚蓝海岸游乐园。

喜欢游玩、探险的小朋友们的福利来啦!秦皇岛市蔚蓝海岸秘林探险节将于8月22日至8月26日举办。趁着暑期最后的一点时光,到蔚蓝海岸放肆欢笑玩耍,来一场全家人的大狂欢。

据了解,SEATOPIA蔚蓝海岸是一座拥有2.8公里绝美海岸和3.5公里洋河资源的海边度假小镇,旗下开发了4大滨海度假设施、5大度假酒店、8大亲子乐园、10大运动基地、5大文艺地标以及50万平米自然生态公园,让游客充分感受人与人、人与自然、人与城市和谐共处的幸福。

图为秦皇岛蔚蓝海岸SEATOPIA中央公园一角。

“以苍翠森林为排场,以原生大树为仪仗。”蔚蓝海岸SEATOPIA中央公园于今年7月底正式开放,让蔚蓝海岸这片3平方公里人居大境更加梦幻,也更加宜居。据介绍,8月22日至8月23日,SEATOPIA中央公园将开启“仙踪野炊营”,家人邻里围坐一起,在这得天独厚的绿肺之地,一起享受野炊的情调。

小朋友们可以在海湾寻宝乐园感受另一种梦幻的天地,在巨型的海龟背上攀爬,如同迪斯尼动画中的情景再现,在造型奇特的景观下,细细品味它的光怪陆离。

图为秦皇岛蔚蓝海岸SEATOPIA中央公园一角。

此外,西红柿狂欢节、蔚蓝彩虹跑……一系列活动也将让游客置身蓝天绿树、清风草地的大自然之间,尽情感受蔚蓝海岸海洋与森林的文化魅力、家庭团聚时光的美好。

相关新闻:

亚裔主演影片《摘金奇缘》登顶北美周末票房榜

京津冀电竞公开赛打造电竞新标杆

《战斗吧萌犬》口碑收视双赢瀚叶股份持续发力优质内容生产

英模题材影视剧创作:把英雄的故事和精神“栽”到观众心里

《巨齿鲨》四大看点解锁 全面揭秘深海冒险之旅

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任