当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台:引进科技创新型企业 带动区域经济发展(组图)

时间:2018-08-20 13:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月17日,位于邢台经济技术开发区的润泰救援装备科技河北有限公司,工作人员在检验产品装置。

该公司是国家级高新技术企业,拥有50余项专利,销售收入连续三年保持30%以上的增长率。近年来,邢台经济技术开发区大力扶持、引进科技创新型企业,吸引高端人才落户创业,助推区域经济实现绿色发展。 记者陈建宇 通讯员黄涛摄影报道

1 2 3 4 下一页 尾页

相关新闻:

邢台用大数据对防汛重点部位进行实时监测

邢台:投资百亿元建百里太行旅游带

王会勇专题调研市区城建重点工程

董晓宇到市气象局调研检查汛期服务保障工作

任县:外引内培并重促高质量发展

共4页: 上一页1234下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任