当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

首届中国·肃宁针纺服装文化节举办

时间:2018-09-09 10:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者张岚山)8月28日至29日,由中国纺织品商业协会、河北省纺织服装行业协会主办的首届中国肃宁针纺服装文化节在“中国针纺服装名城”肃宁成功举行,来自全国十多个省(市、区)的300多名客商参会。

首届中国肃宁针纺服装文化节以“塑造形象、提升产业、打造平台、创建品牌”为宗旨,借助肃宁首个针纺服装市场开业的契机,意在进一步提高肃宁“中国针纺服装名城”的美誉度和影响力,促进肃宁针纺服装产业提档升级。

开幕式上,中国纺织品商业协会和北京服装学院分别向肃宁县授予“中国针纺服装生产流通示范基地”和“校外实践教学基地“牌匾。

此次针纺服装文化节期间,国内多地专业市场、采购商代表与肃宁县针纺企业进行了商贸对接,并签订合作协议。

相关新闻:

核载6人竟塞进二十多名幼儿 被海兴交警查获

沧州加快中小学校舍提升工程

沧州:172家企业入列国家科技型中小企业信息库

任丘:成农村集体产权制度改革国家级试点

沧州市质监局纤维检验所开展学生服质量专项监督抽查

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任