当前位置: 河北网首页 地区新闻 沧州 正文

公益电影《温暖的寒冬》盐山首映

时间:2018-09-09 10:25河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(记者王雅楠)8月26日,电影《温暖的寒冬》全国首映式在盐山县举行。

《温暖的寒冬》是由北京空山新雨影视文化有限公司和盐山县委宣传部联合拍摄的一部主题鲜明的公益电影。影片讲述的人物故事内容以盐山县韩桥村一对北漂农民工夫妇家庭中发生的系列真实故事为原型,结合该县未成年人教育工作创新案例——常庄中学留守儿童家园式管理中出现的问题实例创作改编而成。影片拍摄过程中,以盐山戏用盐山演员、配盐山景、讲盐山话的方式,凸显盐山人文特色。

影片自2016年12月领取拍摄许可证起始筹拍,于2017年4月完成全部拍摄任务。2017年9月,影片受邀参加蒙特利尔中加国际电影节,入围30部优秀国际电影展映。日前,《温暖的寒冬》已通过国家广电总局技术终审并给予颁发公映许可证,近期将通过全国院线、央视及公开影视网络媒体进行公映。

相关新闻:

核载6人竟塞进二十多名幼儿 被海兴交警查获

沧州加快中小学校舍提升工程

沧州:172家企业入列国家科技型中小企业信息库

任丘:成农村集体产权制度改革国家级试点

沧州市质监局纤维检验所开展学生服质量专项监督抽查

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任