当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

进博会听上去如此高大上 消费者如何“买买买”?

时间:2018-11-08 21:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

央视网消息:进博会听上去如此高大上,那么普通市民、消费者有没有机会参与其中呢?

11月9日-10日团体观众可实名观展

根据“上海发布”消息,综合考虑安全交通、场馆容量等因素,在优先满足专业采购、交易洽谈的前提下,进口博览会11月9日-10日将安排团体观众实名制观展。

常年展示交易平台陆续开业

不能去现场的朋友也不用心急,一批展馆外的“6天+365天”常年展示交易平台正在陆续开业。比如紧邻国家会展中心的虹桥进口商品展示交易中心,和地处上海内环区域的东方国际进口商品国别展销中心等,在那里,消费电子产品、服饰箱包、化妆品等多国特色和高性价比商品应有尽有,普通消费者可以逛个尽兴。

相关新闻:

这家改革开放后最早进入中国的外资企业之一,又赶上了中国的消费

【新时代新气象新作为】进博会搭桥,中国服务贸易迎来升级契机

上海两大机场咨询接待服务升级 吃住行有问必答

联合国国际贸易总干事盛赞中国举办进口博览会

全力以赴当好东道主,筹办首届进博会的日日夜夜

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任