当前位置: 河北网首页 河北新闻 市场动态 正文

拼多多“双11农货必买清单”出炉,上万专业养殖户直供散养土鸡蛋

时间:2018-11-08 21:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  火热购物狂欢节,“11.11农货必买清单”成新电商拼多多的“爆销”关键词。这是继全网低价大卖12万台最新款iPhone后,平台最大亮点之一。

  据了解,11月7日-9日,拼多多平台将进行补贴,连续三天每日推出五万份9.9包邮的20只装散养土鸡蛋助农惠民,每天0点开抢。拼多多农货小二透露,为备战此次双11,平台联合多个商家,由全国上万专业养殖农户直供备货,确保货源充足。“附近养殖户的土鸡蛋基本都被收光,”湖北宜城一个村里的专业养殖农户邱红梅不仅在商家这加班打包,“自家土鸡蛋也绝大部分卖给商家了,希望这种活动多一些,我每个月都能多赚钱。”

为避免运输损耗,鸡蛋分隔包装,光填充用的环保稻壳,邱红梅所在直发点就备了40吨。“之前每100个鸡蛋破损1-5个,我们都会赔钱给消费者,这次双11又升级了包装,破损率还能降下来。”此次活动所有土鸡蛋均是48小时内直供直发,9号活动结束,货同步发完,预计消费者最早9号就能收到新鲜散养鸡蛋。

相关新闻:

蛋价今年经历过山车 6月大幅攀升没几天又回落

京津冀三地将联合行动探索畜禽养殖废弃物利用

人保财险推养殖保险为农户提供772万风险保障

2020年河北奶牛养殖力争“六个突破”

信贷+保险+养殖为河北渔民撑起保护伞

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任