当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

张家口银行邢台分行开展“献爱心,送温暖”活动

时间:2018-11-08 17:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

德乃人之本,孝为德之先。为了充分发挥党员的先锋模范作用,弘扬社会主义核心价值观,凝聚团队正能量,张家口银行邢台分行积极开展“学习十九大精神,志愿服务我争先”活动,组织党员代表前往“邢台市温馨敬老院”开展志愿服务活动。此行,送去的不仅仅是节日的慰问,更是爱心和温暖。

前往敬老院之前,我行积极组织爱心捐赠活动,充分发挥党员的模范带头作用,共计捐款2900元,用这些满载着家银人的爱与温暖,采购了米、面、油、点心等年货,由党员代表送往温馨敬老院。此行,我们一一慰问了这些孤独而可爱的老人们,听老大爷讲述在敬老院生活的点点滴滴、听老阿姨念叨她对儿女的思念之情。临别时,看得出老人们对我们的到来满怀着感激和感动,对我们的离开表达着深深的不舍。

老吾老,以及人之老,尊老、敬老作为中华民族几千年的灿烂文化之精华源远流长。通过此次活动,增强了党员的敬老爱老的意识,提高了党员的社会责任感,体现了张家口银行“家”的服务理念。

相关新闻:

邢台市委理论学习中心组召开学习会议

邢台市4910户农村危房改造全部竣工

邢台市健康扶贫工作成效明显

邢台市区可随时开栓供暖 供热客服电话再次公布

邢台市未来三天或出现大风降水降温天气

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任