当前位置: 河北网首页 河北新闻 政策要闻 正文

习近平和汤加国王图普六世互致贺电 庆祝中汤建交20周年

时间:2018-11-08 21:39河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  新华社北京11月2日电 国家主席习近平2日同汤加国王图普六世互致贺电,热烈庆祝两国建交20周年。

  习近平在贺电中指出,中汤建交20年来,两国关系不断深入发展,务实合作和人文交流日益扩大。今年3月,你来华进行国事访问,我们就推进两国广泛领域交流和合作达成重要共识,为中汤关系发展指明了方向。我高度重视中汤关系发展,愿同你一道努力,以两国建交20周年为新起点,加强各领域交流合作,推动中汤关系不断迈上新台阶,更多更好惠及两国人民。

  图普六世在贺电中表示,热烈祝贺汤中建交20周年。近年来,两国高层交往密切,各领域合作不断深化,两国人民相互了解和友谊与日俱增。我衷心祝愿中国繁荣昌盛、人民幸福安康。

相关新闻:

习近平:组织动员妇女走在时代前列建功立业

营造民营经济更好发展环境,总书记提六方面“要”

习近平同多米尼加总统梅迪纳举行会谈

习近平会见巴基斯坦总理伊姆兰·汗

习近平总书记对查良镛(金庸)先生逝世表示哀悼

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任