当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市区可随时开栓供暖 供热客服电话再次公布

时间:2018-11-08 21:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

牛城晚报讯 距离正式供暖不到半个月了,那么,市区各家供热企业的准备工作进展如何呢?11月1日,记者联系了市区3家供热企业的相关负责人,他们均表示已做好供热准备,将根据天气变化和政府指令,随时开栓供暖。

市热力公司相关负责人介绍,今年该公司共铺设供热管网35公里,发展供热面积200万平方米。该公司大部分供热管网已基本完成,部分新增小区的换热站正在安装建设中。目前,已具备供热条件的小区,供热准备工作已全部就绪。

市旭阳安能热力有限公司相关负责人介绍,今冬该公司总入网面积达520万平方米,将启动45个换热站,覆盖80余个小区和用热单位,其中今年新建了万达广场、恒大城北区、贾庄小区等13个小区换热站。目前,该公司供暖设备已全部带压冷态运行。

邢台金昊热力开发有限公司相关负责人介绍,今年该公司未发展新用户,今冬供热面积依然是121万平方米,目前,该公司各项供热准备已全部到位,供热首站设备已启动,辖区供热主管网已带温试运行。

随着供暖期临近,供热企业均表示,员工们正根据用户的交费情况,进行阀门开关。今冬用热的市民应尽早交费,这样可避开集中交费高峰,也可让员工有充裕的时间打开用户家的供热阀门,以免影响用户正常供热。

供热之前及供热期间,市民如有供热问题,可拨打所在辖区供热企业的电话咨询或投诉。市热力公司客服电话:5995119;市旭阳安能热力有限公司3217111;邢台金昊热力开发有限公司客服电话:2632345。(记者李平)

相关新闻:

邢台市委理论学习中心组召开学习会议

邢台市4910户农村危房改造全部竣工

邢台市健康扶贫工作成效明显

王会勇:确保按期保质供暖 让广大群众温暖过冬

董晓宇在南和县调研

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任