当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

联合国国际贸易总干事盛赞中国举办进口博览会

时间:2018-11-08 21:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

在今天召开的首届中国国际进口贸易高端论坛上,联合国国际贸易中心总干事冈萨雷斯,对中国举办全球首个以"进口"为主题的博览会表达了盛赞,认为这是中国对世界国际贸易及经济发展做出的巨大贡献。

冈萨雷斯说:“我想这是中国政府加强进口贸易,坚持对外开放的一个信号,也反映出中国对进口贸易的重要性的了解,同时进口博览会也是中国释放的一个信号,由世界工厂转向世界市场。我们也希望进口博览会能成为一个加强对话的平台,增进各国之间的相互理解与合作,这也是当下我们所急需的。

首届中国国际进口贸易高端论坛在华东理工大学举行,论坛集聚了进口贸易相关领域重要国际组织、政界、学界的专家学者,多视角探讨进口贸易的深化发展对中国及世界的机遇和挑战,为新时期国际贸易的发展和推动开放型世界经济建言献策。

(看看新闻Knews记者 :周云 朱玫)

相关新闻:

这家改革开放后最早进入中国的外资企业之一,又赶上了中国的消费

【新时代新气象新作为】进博会搭桥,中国服务贸易迎来升级契机

上海两大机场咨询接待服务升级 吃住行有问必答

全力以赴当好东道主,筹办首届进博会的日日夜夜

未来已来 跨国电子巨头齐聚进博会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任