当前位置: 河北网首页 新闻中心 国内新闻 正文

制药巨头阿斯利康CEO:进博会对参展企业意义非凡 携手中国共创未

时间:2018-11-08 21:37河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

央视网消息:首届中国国际进口博览会将迎来130多个国家和地区的企业参展,包括全球众多医药行业巨头。英国阿斯利康全球首席执行官苏博科在进博会开幕前夕接受央视记者专访时表示,进博会对参展企业意义非凡,作为全球抗癌药的主要研发公司之一,阿斯利康将与中国携手共进。

看重中国市场 珍视进博会平台

阿斯利康作为跻身全球前列的制药巨头,业务遍布全球100多个国家。自1993年进入中国以来,阿斯利康将多个疾病领域的约30种创新药和6个原研肿瘤药带到中国,在中国累计投入7.5亿美元用于创新药物研发。苏博科表示,阿斯利康非常看重中国市场,并珍视进博会这个展示平台。

阿斯利康全球首席执行官 苏博科:“中国对我们来说,是一个非常重要的国家,对整个行业来说也至关重要。我们公司在中国的销量约占全球总销售额的20%,它的增长速度非常非常快,增长率非常高。”

阿斯利康:创新药物将亮相进博会

苏博科表示,阿斯利康的团队一直在努力为进博会做准备,将展示在中国25年以来的发展成果,包括全球创新药物、在华研发的产品,以及正在推进的“健康物联网”战略。

阿斯利康全球首席执行官 苏博科:“我们有新产品特别是癌症领域,一个是用于肺癌的泰瑞沙,还有我们首个获批的卵巢癌药物,我们最近推出了这种产品并且取得良好效果。我们也将表明我们还在布局物联网,是医疗保健物联网的积极参与者。”

愿为中国医疗健康发展贡献力量

苏博科介绍,展会期间,阿斯利康还将重点展示物联网、人工智能、大数据等打造的诊疗一体化全病程管理解决方案,呈现智慧科技为人类健康带来的改变,并期待为推动中国医疗健康发展作出更多贡献

阿斯利康全球首席执行官 苏博科:“进博会是一个很好的方式,来证明中国正在向世界开放。中国已经成为国际社会的一部分,习主席说得很清楚,中国将继续对外开放成为国际社会的一员,推动创新、携手合作,共同创建更美好的世界。”

相关新闻:

这家改革开放后最早进入中国的外资企业之一,又赶上了中国的消费

【新时代新气象新作为】进博会搭桥,中国服务贸易迎来升级契机

上海两大机场咨询接待服务升级 吃住行有问必答

联合国国际贸易总干事盛赞中国举办进口博览会

全力以赴当好东道主,筹办首届进博会的日日夜夜

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任