当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

居家办公 共同抗“疫”

时间:2020-05-29 09:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2020年春节期间,一场突如其来的冠状病毒疫情让人们措手不及。随着法定春节假期的结束,返工潮却因为疫情尚未消退而没有到来,更多的公司和单位为配合国家控制疫情选择让员工在家中进行办公,学校延迟开学在家中进行网课的学习。

危难时刻,举国上下共同抗“疫”,医护人员冲到了疫情的第一线,为人民群众把好生命安全关。社会各界也挺身而出,积极承担社会责任。让世界看到中国人战胜疫情的决心和信心。虽然,做为一个普通人,可能不会像在一线的工作人员那样直面疫情,但我们每一个中国人也都是这场战役的参与者与亲历者,我们也必须以一严到底的态度、一控到底的决心,坚守阵地不放松,直到迎来最后的胜利。这样才能对得起牺牲的勇士,对得起付出严酷代价的社会和人民。

中建二局北方公司为响应国家号召,建议各个项目的工作人员也都居家办公,相关部门每天收集信息,利用互联网向上级报告疫情情况,发布疫情的相关信息。同时,也利用互联网的优势,尽量让工作可以圆满的完成,不影响日常工作进度。

 

抗疫尚未凯旋,同志仍需努力!

中建人,不仅仅为人们的生活构筑坚实的保障,更要身先士卒地构筑保护员工、保护企业、保护社会的坚实壁垒。今天的付出,是为了我们尽快摘下口罩迎接灿烂春光,迎接我们共同向往的美好生活。

相关新闻:

辟谣、办公、购物、零跑腿 互联网战“疫”够“硬核”

给全国家长!疫情防控期间指导孩子居家学习生活10条建议来了

新华社亚太总分社办公楼遭暴徒打砸破坏

贵州省公安厅新闻发言人办公室官方通报

重庆荣昌公安局常务副局长吴修远办公室自杀死亡

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任