当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张市组织收听收看全省经济工作推进会议

时间:2018-11-08 21:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

我市组织收听收看全省经济工作推进会议

回建武卫东在张家口市分会场参加

10月31日上午,全省经济工作推进会议在石家庄召开,张家口市集中组织收听收看会议实况。市委书记回建,市长武卫东,市政协主席王江,北京冬奥组委张家口运行中心副主任王波,市政府秘书长杨千河,市直各部门负责同志、重点企业负责同志在张家口市分会场参加会议。

在收听收看结束后,就学习贯彻全省经济工作会议精神,加快推进全市经济工作,回建要求,全市各级各部门要进一步讲学习、转作风、抓落实,牢牢把握发展第一要务,持续推进全市经济平稳健康增长,积极推进创新发展、绿色发展、高质量发展,为加快建设新时代经济强省、美丽河北贡献张家口力量。

回建强调,要牢固树立新发展理念,深刻把握全省经济社会发展的基本思路,认真落实市委、市政府安排部署,真正在学懂弄通做实上下功夫,推进全市经济社会工作沿着正确方向前进。要聚焦完成三大历史任务、交出两份优异答卷目标要求,强化逆向思维、立体思维、开放思维,持续推进产业结构调整,加快发展冰雪产业、可再生能源、大数据、特色种植养殖、文化旅游等产业,持续深化改革,持续做好保障民生工作,全面提升经济效益和质量,不断增强人民群众的获得感、幸福感。要加强和改进作风建设,强化纪律规矩意识,提升办事效率、机关效能,全面优化营商环境,不断促进全市经济社会高质量发展。(记者郭晓通)

相关新闻:

北京2022年冬奥会和冬残奥会首批培训基地授牌 张家口学院在列

张市10月起实施《人力资源市场暂行条例》

张市动员部署2018年度贫困村退出核查和贫困县退出初审工作

张市夜景照明管理中心亮化张垣夜空 服务千家万户

张市法院今年受理36件涉恶案件

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任