当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张市夜景照明管理中心亮化张垣夜空 服务千家万户

时间:2018-11-08 21:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

张家口市政控股集团夜景照明管理中心以“为民服务,亮化张垣”为工作目标,努力推进城市道路、小街小巷、民生工程建设发展,积极消除城市暗区,为山城夜景增光添彩,不断谱写“关注民生、服务百姓”的新篇章。

夜景照明亮化是一座城市文明程度的体现,也是城市管理和建设的一项重要内容。据了解,该中心今年以来,先后完成了创业路、林园路、清水河路连接线、胜利路、清水河路、白家沟、水泉沟等路段5—15米各式灯杆253基,灯具306套,有效解决了群众反映强烈的城区小街小巷无路灯照明等老大难问题。管辖区内主次干道年亮灯率也达到98%以上,设施年完好率达99%以上, 全市功能照明及亮化效果得到全面提质。

同时,在日常维护工作当中,市夜景照明管理中心更是精益求精,不断加大考核力度,完善了各项规章制度、工作流程,实现了城区管辖范围内功能照明及景观亮化监控管理全覆盖。 (张琪、郭千文)

相关新闻:

北京2022年冬奥会和冬残奥会首批培训基地授牌 张家口学院在列

张市组织收听收看全省经济工作推进会议

张市10月起实施《人力资源市场暂行条例》

张市动员部署2018年度贫困村退出核查和贫困县退出初审工作

张市法院今年受理36件涉恶案件

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任