当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市高校毕业生就业服务月活动启动

时间:2018-09-23 21:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(孙建伟、刘江伟)日前从市人社局了解到,邢台市2018年高校毕业生就业服务月活动已经启动,集中帮助离校未就业高校毕业生尽快实现就业创业。

据悉,活动期间,全市将集中开展27场针对高校毕业生的专场招聘活动,预计有800余家用人单位提供就业岗位1.7万个。其中,9月29日,市人才市场将举办高校毕业生就业服务月专场招聘会,预计提供岗位5000个。招聘会上,用人单位可与求职者进行面对面的沟通和交流。同时还将开展创业政策咨询、创业服务需求登记、创业担保政策咨询、创业孵化政策咨询、就业援助政策咨询、务工维权政策咨询、求职需求登记、就业见习政策咨询。全市就业服务机构、基层就业服务平台将通过电话联系、入户走访等形式核实实名登记信息,完善实名信息数据库,逐一开展就业服务需求调查,开展实名制精准就业服务。同时,根据未就业毕业生需求,开展职业介绍、就业能力提升、创业扶持、就业援助、就业引导等就业服务专项行动,帮助未就业毕业生尽快就业。

相关新闻:

董晓宇在临西县调研

河北省首届“中国农民丰收节”启动仪式明日在沙河举办

5000余名志愿者服务自行车大赛 “邢小牛”成为邢台名片

邢台市发放补贴助困难毕业生求职

邢台举办第二届“爱我中华强我国防”大学生主题演讲大赛

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任