当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台:百企帮百村就业助脱贫

时间:2018-08-03 21:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

今年以来,河北广宗县在推进精准扶贫过程中,实施“百企帮百村”工程,引导企业与村庄结对帮扶。许多贫困农村妇女就近就业,实现“挣钱顾家两不误”。据了解,目前全县已有1000余名妇女获得就业岗位。图为女工在当地一家童车企业生产线上工作。(人民日报记者史自强 记者邱洪生摄)

相关新闻:

王会勇主持召开市安委会会议夯实责任突出重点不断提高安全生产工

王会勇在市开发区调研重点项目建设

邢台市退役军人就业创业孵化基地揭牌

邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室公告

邢台市桥西区2018年公开招聘教师公告

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任