当前位置: 河北网首页 地区新闻 邢台 正文

邢台市退役军人就业创业孵化基地揭牌

时间:2018-08-03 21:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

邢台日报讯(记者马维勇)8月1日,邢台市退役军人就业创业孵化基地举行揭牌仪式。邢台军分区政委王大雪,副市长胡仁彩出席仪式并讲话。

胡仁彩指出,退役军人之前为国防和军队建设做出巨大贡献,现在是地方社会和经济建设的骨干力量。邢台市退役军人就业创业孵化基地的挂牌运营,既是我市相关部门扎实推进“双创双服”活动,促进退役军人创业带动就业的一项重要举措,也是进一步营造关爱退役军人的社会氛围,增强全社会爱国拥军意识,推动拥军优属、拥政爱民工作深入开展的生动实践。希望该基地大力加强创业指导,提高创业孵化成功率,以优质的服务吸引更多退役军人到此创业。

据悉,邢台市退役军人就业创业孵化基地是在市人力资源和社会保障局的具体指导下,于今年5月开始筹建的,本着“精心服务、周到帮扶、严格筛选、确保质量”的原则,经过专家评审,目前已安排入驻46家合格的初创企业。该基地正式挂牌运营,标志着我市退役军人创业又多了一个优质的平台。

相关新闻:

王会勇主持召开市安委会会议夯实责任突出重点不断提高安全生产工

王会勇在市开发区调研重点项目建设

邢台:百企帮百村就业助脱贫

邢台市人大常委会联动监督领导小组办公室公告

邢台市桥西区2018年公开招聘教师公告

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任