当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄深泽县税务局开展“红心向党 税宣入心”校园春风行活动

时间:2021-05-07 11:46河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户


河北新闻网讯(贾玉辉 、张鑫宇、 苑博)日前,河北石家庄深泽县税务局青年党员干部组成“税小帮”走进深泽县赵八中学,开展了“红心向党 税宣入心”校园春风行活动,将最鲜活的党史故事、最生动的税法知识送到校园。

课堂上,“税小帮”成员赵婉莹当起了“代课”老师,以“红色税史”为主线,通过耳熟能详的历史事件、贴近实际的生活案例、诙谐幽默的语言表达,为同学们生动讲述了税史和党史的亲密联系和税的含义、用途以及依法纳税缴费的重要意义。

据深泽县税务局党委书记、局长苗增平介绍,今年以来,该局共为企业提供延时服务70余次,快速响应纳税人、缴费人诉求意见320余条,为纳税人急事急办、特事特办解决涉税难题50余户次。今后还将继续以党史学习教育为契机,化党史精神内力为不竭行动力,为纳税人缴费人办理更多实事,提供更多高质量服务。



来源:河北新闻网

相关新闻:

中国人寿推出“遇风景,遇自己”主题活动

石家庄市网球队举办首次入队选材活动

石家庄火车站京广东街道路工程全面贯通

河北石家庄公安交管部门公布十起酒驾醉驾违法行为典型案例

河北石家庄铁路公安处让旅客“沉浸式体验”学习防骗知识

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任