当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄深泽县开展迎“五四”无偿献血活动

时间:2021-05-07 11:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(张鑫宇、李嘉澄)4月28日,河北省石家庄市深泽县开展迎“五四”无偿献血活动。

党员干部们正在排队等待献血。李嘉澄摄

上午9点,各个单位献血青年准时来到献血现场,测温、登记、体检、验血、抽血,献血人员积极配合工作人员的安排,整个流程有条不紊地进行着。活动现场,参加献血的人很多,每个环节都排起了长龙,等待的时间虽长,却阻挡不了大家献血的热情。

“今天是我第一次献血,前几年我都报名了,由于各种原因,都没有参加成功。今年正好赶在建党百年,也赶上我第一次献血,我感到很光荣。今后我将继续无偿义务献血,为年轻同志做表率。”深泽县税务局的周旭涛说道。

此次活动是深泽县组织的一次大规模县直机关单位党员集体献血活动。希望通过此次活动提升大家对献血的正确认识、增强各级各部门责任意识,充分发挥党员带头作用,把无偿献血当成党史学习教育实践活动之一,发挥党员带头献血的表率作用,展现深泽县直机关党员的良好形象。

来源:河北新闻网

相关新闻:

中国人寿推出“遇风景,遇自己”主题活动

石家庄市网球队举办首次入队选材活动

石家庄火车站京广东街道路工程全面贯通

河北石家庄公安交管部门公布十起酒驾醉驾违法行为典型案例

河北石家庄铁路公安处让旅客“沉浸式体验”学习防骗知识

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任