当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄元氏县:“最美家庭”里的党史学习走“新”更走心

时间:2021-05-07 11:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(赵彤云)为庆祝中国共产党成立100周年,引领广大家庭和妇女继承党的光荣传统,石家庄市元氏县妇联积极开展“最美家庭”学党史活动。

活动开展以来,全县“最美家庭”围绕庆祝中国共产党成立100周年,以实际行动影响带动全县广大家庭主动参与学习,营造了学党史、颂党恩、传家风的社会氛围,弘扬了社会主义核心价值观,以优良的党风带动家风民风建设,进一步推动了良好社会风气的形成。


来源:河北新闻网

相关新闻:

中国人寿推出“遇风景,遇自己”主题活动

石家庄市网球队举办首次入队选材活动

石家庄火车站京广东街道路工程全面贯通

河北石家庄公安交管部门公布十起酒驾醉驾违法行为典型案例

河北石家庄铁路公安处让旅客“沉浸式体验”学习防骗知识

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任